Меню
Оставить заявку
Новости
Итоги выставки MiningWorld Russia 2020 года

Итоги выставки MiningWorld Russia 2020 года

Итоги выставки MiningWorld Russia 2020 года

В октябре месяце прошла очередная 24 Выставка формата MiningWorld Russia. Планировалось, что выставка пройдет в начале апреля, однако из коронавирусных ограничений пришлось сдвинуть время на более поздний срок. Оптимальным для этого оказался октябрь 2020 года. Традиционно выставка прошла в выставочном комплексе «Крокус». На выставке были представлены новинки от крупнейших производителей спецтехники.

НПО «Аконит» представила на суд зрителей инновационную конвейерную линию, которая предназначена для добычи песка, угля, золота, щебня и прочих нерудных материалов. Сейчас предприятие работает на полной цифровизации своих моделей конвейерных линий, где действия человека сведены к минимуму. Второй и третий фокус производителя был направлен на презентацию ЛАПР и РАЗУМ, где задействованы новые технологии и комплектующие запчасти для конвейерных линий.

Кроме этого, посетители выставки отличили своим вниманием экспозиции СКАНИЯ, УЗРТМ –КАРТЭКС. Ожидается, что на юбилейной 25 Выставке эти предприятия покажут не менее интересные новинки.


Возврат к списку