Меню
Оставить заявку
Новости
Новые грузовики Scania для перевозки нерудного материала

Новые грузовики Scania для перевозки нерудного материала

Новые грузовики Scania для перевозки нерудного материала

В 2019 году производитель тяжелой спецтехники «Скания» представил на выставке новый модельный ряд грузовиков Hagen и Odin, предназначенных для транспортировки скальных пород. Машины позволили значительно сократить расходы на перевозку материала. Это было высоко оценено со стороны посетителей 23-й выставки, проходившей в Москве в «Крокус-Экспо». В этом году была представлена обновленная линейка машин, с новым наименованием Hagen S. У самосвала имеется универсальная автоматическая система управления Scania Opticruise, модернизированная с учетом габаритов машины.

В другой линейке самосвалов появился автомобиль Odin XXL, который теперь имеет объемный кузов, рассчитанный на 38 м3. Также в машине предусмотрена интегральная модульная система для передаточного числа, используемая в редукторе главной передаче – 7,63.

Представители Scania заявили, что сейчас разработана комплексная программа для обучения и переобучения водителей по управлению новыми самосвалами. В ближайшее время такое учебное представительство ожидается на территории России, где компания планирует курировать специалистов из стран СНГ.


Возврат к списку