Меню
Оставить заявку
Новости
Новые линейки спецтехники и оборудования от УЗТМ-КАРТЭКС

Новые линейки спецтехники и оборудования от УЗТМ-КАРТЭКС

Новые линейки спецтехники и оборудования от УЗТМ-КАРТЭКС

Несмотря на широкую линейку собственного производства по дробилкам и мельницам, в том числе предназначенным для горнодобывающей промышленности, компания УЗТМ-КАРТЭКС считается эталоном качества в производстве экскаваторов. Сегодня предприятие изготавливает шагающие и гусеничные драглайны, а также универсальные лопатные карьерные экскаваторы.

Наибольшим спросом среди потребителей пользуется экскаватор из серии ЭКГ-20. Техника позволяет принять до 40 тонн материала в ковше, причем диапазон объема составляет от 16 до 24 м3.

Экскаватор обновленной модели был неоднократным номинантом тематических выставок в нашей стране и за рубежом. Отличительной способностью техники является то, что добыча песка, щебня может осуществляться круглосуточно, при этом техника не будет чувствовать «усталость». Заинтересованность в российской технике проявили представители из Франции, Германии, Болгарии и ряда других европейских стран. Поступили также заявки из Китая на покупку нескольких экскаваторов для работы на горных объектах страны.


Возврат к списку