Меню
Оставить заявку
Новости
Новые ролики для конвейерных линий карьерных разработок

Новые ролики для конвейерных линий карьерных разработок

Новые ролики для конвейерных линий карьерных разработок

Одной из головной боли многих отечественных предприятий по выработке нерудных материалов было отсутствие качественных запчастей. Даже отечественные аналоги конвейерных линий не имели хороших запчастей, поскольку для комплектации новый линий использовались зарубежные аналоги. Теперь эта проблема уйдет в прошлое, и на территории России появилось собственное производство по выпуску конвейерных роликов. Флагманом производства стал Елабужский завод НПО «Аконит».

Генеральный директор предприятия Дмитрий Викторов в течение октября месяца проводил презентацию новой разработке, в том числе на 24 Международной Выставке по оборудованию для горнодобывающей и обрабатывающей промышленности. Сегодня российским производителям удалось нарастить собственные производственные мощности, в том числе с нуля создать линию сборки конвейерных роликов. Теперь продукция имеет не только российский, но и международный сертификат качества.

Ожидается, что в 2021 году предприятие выйдет на номинальную мощность по производству роликов для конвейерных линий. Линия на 100% автоматизировано, на строительство нового комплекса ушло ровно 1 год.


Возврат к списку